县政协机关党支部召开专题组织生活会

 二维码 217
发表时间:2024-01-25 08:48作者:檀惠

1月24日,县政协机关党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。县政协党组书记、主席汪森,县政协党组副书记、副主席余泽红,县政协党组成员、副主席李新云,县政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任聂杳林以普通党员身份参加会议,党建协作区指导组到会指导。

会议集中学习了《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023版)》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《中国共产党工作条例(试行)》及整治“形象工程”相关文件精神;传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》。

会上,县政协机关党支部书记通报了县政协机关党支部主题教育开展情况和2022年度组织生活会整改落实情况,并代表支委会作了对照检查。机关党员依次作对照检查,并在其他成员对其开展批评后,进行表态性发言。会议还对党员进行了民主评议,通过无记名投票的方式,对党员进行了客观、公正的评价。

指导组表示,此次组织生活会准备工作扎实充分、问题查摆深入具体、相互批评动真碰硬,是一次高质量的组织生活会。结合主题教育相关要求,指导组强调,在接下来的工作中,要进一步加强政治理论学习,进一步抓实后续整改工作,进一步发挥支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,做到标准不降、劲头不减、工作不松,确保主题教育取得更好成效。

机关党支部书记作表态发言,表示县政协机关党支部将严格按照要求开展后续工作,认真抓好问题整改,制定党支部班子问题整改“四清单”和党员个人整改承诺清单,确保发现问题整改到位。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com