望江县政协机关党组召开主题教育专题民主生活会

197
发表时间:2024-01-19 09:11作者:檀惠

1月18日,望江县政协机关党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。县政协机关党组书记、秘书长、办公室主任聂杳林主持会议,机关党组班子成员参加会议,县委主题教育办联络组到会指导。

微信图片_20240119091636.jpg

会议书面通报了县政协机关党组2022年度民主生活会、主题教育整改措施落实情况。会上,聂杳林同志代表县政协机关党组班子作对照检查,班子成员分别作了检视剖析。每位同志发言后,其他成员对其开展批评,党组成员结合批评意见作了表态性发言。

县委主题教育办联络组在点评时指出,此次民主生活会会前准备扎实充分、问题查摆深入具体、原因剖析深刻细致、相互批评动真碰硬、整改措施务实有效。就主题教育下一步工作,联络组强调,要持之以恒抓学习、下大力气抓整改、立足岗位促发展,以敬终如始的态度、求真务实的作风、扎实有效的措施,把各项工作抓实抓细抓到位,切实做到善始善终、善作善成,确保主题教育取得符合党中央要求、让人民群众满意的好效果。

聂杳林在表态发言时表示,县政协机关党组将严格按照县委部署要求,以本次民主生活会为契机,突出问题导向,狠抓整改落实。一要持之以恒推动党的建设,时刻绷紧政治建设这根弦,毫不动摇坚持党的绝对领导。二要持之以恒推动班子建设,持续深化民主集中制专题教育,严格落实党委集体领导制度,充分发挥班子把方向、管大局、保落实的作用。三要持之以恒抓好问题整改,坚持问题导向,边学边查边改,严格制定整改措施,限期整改,务求实效;坚持深入基层一线,积极开展调查研究,充分发挥政协三大职能作用,为加快建设现代化美好望江贡献政协智慧和力量


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com