县政协机关党支部开展文明创建志愿服务活动

100
发表时间:2024-01-18 11:23作者:方文洁

为进一步巩固文明创建工作基础、提高城市文明水平,营造“人人参与、全民行动”的文明城市创建浓厚氛围,1月12日-18日,县政协机关党支部组织机关党员和入党积极分子,深入雷阳街道桃园社区开展文明创建志愿服务活动。

ad305a7e73bb3aa0ec93718e62258f3.jpg

活动中,县政协机关志愿服务队队员们充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,携带清洁工具到包保网格内的小区和路段,对路面、绿化带、居民区内的垃圾进行清理;对道路周边随意乱停放车辆、拉线充电等行为进行劝阻,并将乱停放的电动车摆放整齐。

本次志愿服务活动受到了周边群众的一致认可。“文明创建非一朝一夕之功”,县政协机关负责同志表示,今后将持续开展形式多样的志愿服务活动,积极引导广大群众参与到文明实践中来,营造良好的市容环境和居住环境,以实际行动助力文明城市创建。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com