望江县委、县政府主要领导对政协委员大会发言作出批示

91
发表时间:2024-01-12 11:21作者:檀惠

1月10日,在望江县政协十一届三次会议上,13名政协委员以口头或书面发言的形式,把各界声音传递到大会现场。委员们的诤言良策,引起县委、县政府主要领导的高度重视,当场对部分委员发言材料作出批示。

就张翠霞委员作的《发展纺织服装产业集群打造千亿纺织名县》大会发言。县委书记汪久清对此充分肯定,要求纺织服装产业发展专班研阅吸纳,并就设立纺织服装产业链办公室等问题提出方案,按要求报研。县长李木林表示,这是一篇高质量的建言材料,要在今后的日常工作中注重吸纳和谋划,有针对性地推进相关工作。

就沈松委员作的《关于谋划武昌湖湿地文化公园建设的建议》发言,汪久清书记作出批示,“此建议很好!请李县长安排一名副县长牵头,成立一个小组,在深入调研论证的基础上,提出可行性意见。”

就陈建平委员作的《打造城市新地标加快推进宝塔河及周边区域治理建设》发言,李木林县长明确指出,“此建议很好,请资规、环保、水利、住建、城管、文旅并街道办阅,将相关建议纳入到今年的日常工作中,加快推进。”

此外,县委、县政府主要负责同志还分别就《开展乡贤和孝文化研究助力现代化美好望江建设》《发展跨境电商 让望江童装出海扬帆》等委员大会发言材料作出批示。

近年来,望江县政协坚持把委员大会发言作为政协委员参政议政的重要举措来抓,聚焦社会经济发展中的难点、热点、堵点问题,找准切入点、结合点、着力点, 精选大会发言课题,深入开展调研研究,形成高质量委员建言材料,把政协委员的智慧和力量凝聚到县委县政府的决策部署上来,为奋力开创现代化美好望江建设新局面贡献政协力量。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com