望江县政协党组召开主题教育专题民主生活会

253
发表时间:2024-01-17 17:48作者:商文芳

1月16日,望江县政协党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。县政协党组书记、主席汪森主持会议,县政协党组副书记、副主席余泽红,县政协副主席姜长舟、金林、李新云,县政协党组成员、秘书长聂杳林参加。县主题教育联络组相关负责同志列席。

IMG_4719[1]_看图王.JPG

会议书面通报了县政协党组2022年度民主生活会、主题教育整改措施落实情况。会上,汪森同志代表县政协党组班子作对照检查,深入查找问题,深刻剖析问题产生的原因,提出下一步整改的主要措施。各党组班子成员联系思想和工作实际逐一对照检查,并进行表态性发言。

汪森指出,会上各位同志按照要求,严肃认真开展批评和自我批评,达到了预期效果。他表示,一要带头提高政治站位。政协是政治组织,要在政治站位、政治规矩、政治纪律、政治要求上,始终绷紧一根弦。秉持“学无止境”的观念,结合县政协党组理论学习中心组学习会、“政协大讲堂”、个人自学等,持续抓好政治理论学习,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。二要带头抓好工作落实。切实增强宗旨意识,恪守为民履职情怀,树牢正确的政绩观。大会已开,元旦已过,新的一年工作就开始了。对大家分管的专委会、牵头的课题、联系的政协工作联络组,要敢于喊出“向我看齐,进位争先”的口号,抓好各项工作落实。三要带头严格要求自己。政协领导班子要对照标准、对照要求,带头在党纪国法、八项规定、廉洁自律、工作作风等方面守住底线,不碰红线、高压线,时时事事处处严格要求自己。四要带头抓好问题整改。针对本次民主生活会查找的问题,要一体制定班子和个人问题、措施、责任、完成时限“四清单”,按照整改要求,高质高效抓好整改。同时,要巩固整改成果,建立长效机制,确保整改取得实实在在的成效。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com