县政协机关退休党支部开展“迎新春、送祝福、写春联”进企业活动

121
发表时间:2024-01-17 13:28作者:孙沁

1月16日,县政协机关退休党支部到亮亮纺织·轻纺产业科技园开展“迎新春、送祝福、写春联”进企业活动。

d38789ea865026ad2b6e2fe44aae91c.jpg

活动中,县政协机关退休党支部一行首先到亮亮纺织·轻纺产业科技园进行实地考察,边参观边听取园区建设情况的介绍,深入了解了园区的运行情况。随后,召开座谈会,与会人员对园区发展提出意见建议,为园区下一步发展提供新思路。

最后,退休老干部们在现场挥毫泼墨,用一幅幅满载祝福的春联为园区新的一年增福添彩。送春联活动吸引了很多园区员工,大家手捧带着墨香的春联,连连称赞,提前收到新春祝福的喜悦之情也溢于言表,短短一个多小时就送出了200多幅春联。

此次活动在园区内部营造了浓浓的新年氛围,不仅让园区员工提前感受到新年的喜悦,更让大家感受到了书法的魅力,弘扬和传承了中华民族优秀的传统文化。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com