望江县政协委员分组讨论政府工作报告

175
发表时间:2024-01-10 08:23作者:全媒体记者金锋、王翔、产季高、李曙斌、王韵、杨雪松

1月9日下午,参加政协第十一届望江县委员会第三次会议的委员们分组讨论政府工作报告和计划、财政报告。县领导汪久清、李木林、汪森、朱显璋、徐四新、周晓霞、张中亚、储爱星、余泽红、王浩、金林、李新云等分别参加所在组讨论。

101.jpg

各分组讨论现场气氛热烈。委员们结合本职工作,围绕政府工作报告内容,畅所欲言、各抒己见。委员们一致认为,政府工作报告立意深远,精彩翔实,总结成绩“七个聚焦”客观全面,政治站位高。展望未来思路清晰,鼓舞人心,催人奋进,字里行间充满加快发展、深化改革的信心和关注民生的情怀。

县政协委员柯结军说:“政府工作报告是一份凝聚人心、鼓舞士气、催人奋进的好报告,思路清晰、重点突出、措施有力,符合时代要求和顺呼全县人民的意愿,特别是深化改革开放,强化科技创新,为我们民营企业发展指明了方向,作为一名本土科技企业,我将从民营企业的角度多做调研,同时把政协的协商思维用到我的工作中,遇事多商量,为社会创造更多的物质财富与精神财富,为建设现代化美好望江作出更大贡献。”

102.jpg

委员们表示,政府工作报告明确了今年经济社会发展目标任务,提出了持续筑牢实体经济根基,加快推进产业转型升级,深入实施扩大内需战略,坚定不移深化改革开放,统筹推动城乡协调发展,更好满足人民群众期待等六个方面的新举措。工作目标明确,为民情怀浓厚,符合中央精神、时代要求。要认真学习好报告内容,扎实领会精髓要义。凝聚共识,汇聚力量,为推动县域经济高质量发展,建设现代化美好望江迈出更加坚实的步伐。

县政协委员陈利兵表示:“作为望江医药卫生界的一名政协委员,上午听取了李木林县长的政府工作报告,报告全方位展示了我县经济社会的快速发展成就, 提出的工作目标符合实际,亮点纷呈,倍受鼓舞。今后我将继续履好职、尽好责,通过调研、视察多种形式,做好基层声音的传声筒,立足本职、务实工作,积极参政议政,树立和展示政协委员良好形象。”

103.jpg


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com