望江县政协委员分组讨论政协常委会工作报告和提案工作报告

184
发表时间:2024-01-09 08:08

1月8日下午,出席政协第十一届望江县委员会第三次会议的委员,分组讨论了政协常委会工作报告和提案工作报告。金鑫、吕兆春、完小夏、杨震元、余泽红、王浩、金林、李新云等县领导分别在各自讨论组参加。

101.jpg

102.jpg

讨论中,政协委员结合自身感受和工作实际,就群众所关心的生态环境、乡村振兴、社会治理和经济发展等问题畅谈感受、建言献策,现场气氛热烈。大家一致认为,县政协常委会工作报告和提案工作报告总结工作成绩实、亮点多,过去一年,县政协切实履行政治协商、民主监督、参政议政、凝聚共识的职能,围绕县委“1+2+N”发展思路,按照“586”工作部署,为现代化美好望江建设作出了积极贡献,充分发挥了人民政协“重要阵地”“重要平台”和“重要渠道”作用,谱写了政协事业发展的崭新篇章。报告对下一步工作部署思路清、导向明,为进一步做好政协工作指明了方向、鼓舞了斗志、提振了信心。

103.jpg

104.jpg

县政协委员陈林:“今天上午我聆听了政协的两个工作报告,令我备受鼓舞。两个报告客观务实、振奋人心,既总结了过去又展望未来,让我们对望江的发展充满了信心。面对新使命、新征程、新挑战,作为一名政协委员我将一如既往地在县委县政府的坚强领导下,坚定信念、阔步前行,奋力打造数字化赋能产业升级,全力建设望江纺织服装千亿级产业集群,扛起助推望江高质量发展的新担当。”

105.jpg

106.jpg

大家同时认为,报告对2024年政协工作安排有重点、有路径、有方向、有创新,有利于指导委员履职尽责。委员们表示,新的一年,县政协提案工作要做到涉及面广、内容丰富、针对性强、切实可行,在促进经济发展、改善民生福祉、增进社会和谐等方面发挥积极作用。广大政协委员将继续围绕县委县政府中心工作,深入基层调研,积极建言献策,狠抓提案质量,增强督办实效,为加快建设现代化美好望江贡献智慧力量。

县政协委员张玉红:“政协常委会工作报告和提案工作报告有深度、有精度、有温度,令人振奋。作为一名政协委员,我们要认真落实这两个报告对2024年的工作安排,履职尽责,加强调研,提升提案工作质效,奋力开创现代化美好望江建设新局面。”(全媒体记者金锋、王翔、李曙斌、王韵、产季高、杨雪松,通讯员陈慧慧)



                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com