望江县政协召开十一届22次党组会议暨 21次主席会议

92
发表时间:2023-12-29 11:11作者:檀惠

12月28日,望江县政协党组书记、主席汪森主持召开十一届22次党组会议暨21次主席会议。县政协党组副书记、副主席余泽红,副主席姜长舟、王浩、金林、李新云及秘书长出席会议,县政协各委、办、室负责同志参加会议。

会议集中学习了习近平在二十届中央机构编制委员会第一次会议上的讲话精神;传达学习了《关于开展向殷农同志学习的通知》《关于开展向吴秋瑾同志学习的通知》文件精神;听取了民主评议提案办理情况的报告;协商讨论了优秀政协委员、优秀提案、提案先进承办单位名单;研究讨论了政协常委会工作报告和提案工作报告;协商通过了县政协十一届十一次常委会议相关事宜。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com