【委员风采】张翠霞:立足本职岗位 助推纺织服装产业发展

68
发表时间:2024-01-05 11:05作者:全媒体记者石腾飞、产季高

望江县政协委员张翠霞,是申洲针织(安徽)有限公司党委副书记,多年来,她立足本职岗位,积极履职,为助推望江纺织服装产业发展建真言、献良策。

106.jpg

张翠霞一直以来特别关注纺织服装产业发展,“两会”召开在即,她将目光投向了我县服装小作坊的健康发展上。

县政协委员张翠霞:“这几年,我们望江的纺织服装产业迎来了蓬勃的发展,除了服装龙头企业外,一些服装小作坊也如雨后春笋,快速兴起,但其中也存在诸多问题。我希望政府积极出台相关政策措施,加强规范化管理,提高产品质量,注重品牌打造,进一步提升望江服装产业的发展水平。”

为了及时了解一线职工在工作与生活中的难题,避免职工将不良情绪带入岗位,张翠霞搭建了“翠姐谈心角”平台,定期和职工们面对面谈心交流,帮助化解职工的烦心事。

申洲针织(安徽)有限公司职工周丽丽:“我们的翠姐是一个非常热心肠的人,平时我们员工,遇到什么工作困难,又或是家庭情感方面的问题等等,她就像大姐姐一样,和我们坦诚交流,尽力化解员工的烦心事,只要有事我们都愿意找翠姐。”

作为一名民营企业的政协委员,这些年,张翠霞积极履职,围绕经济发展和社会稳定的焦点、热点问题,先后提交了《关于主城区和改造小区设置集中充电桩的建议》《关于纺织服装树品牌的建议》和《集中城区“小作坊”建议》等提案。

县政协委员张翠霞:“作为一名政协委员,我将坚持深入基层,做好调查研究,发挥工作优势,积极参政议政,把更多的精力投入到加快望江纺织服装产业发展上,为望江高质量发展贡献自己的一份力量。”


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com