望江县政协召开十一届十一次常委会议

 二维码 127
发表时间:2024-01-04 11:01来源:全媒体记者 石腾飞

1月2日,望江县政协主席汪森主持召开县政协十一届十一次常委会议,县政协副主席余泽红、王浩、金林、李新云出席会议。

会议学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话精神;听取了县政府关于县政协十一届二次会议以来提案办理工作情况的通报;听取了县政协关于民主评议提案办理情况通报;研究通过了常委、委员辞职及委员增补事宜;协商通过了县政协十一届三次会议相关事宜;协商通过了关于授权主席会议审议未尽事宜的决定;协商讨论了表扬优秀政协委员、优秀提案、提案先进承办单位的决定;讨论了县政协十一届常委会工作报告和县政协十一届二次会议以来提案工作情况的报告。

汪森在主持会议时指出,县政协十一届三次会议召开在即,要进一步提高站位,细化方案,按“四好”要求,扎实做好会议各项筹备工作,确保大会圆满成功。一是材料撰写要好,大会秘书处及各工作组要认真细致、严谨务实,高质量做好常委会工作报告、提案工作报告、大会发言、提案征集等材料的起草、修改、校对、编印工作;二是会议组织要好,要加强统筹协调,把握细节,压实责任,全力以赴完成好各项会务工作;三是精神状态要好,全体政协委员要强化责任担当,展现政协精气神,以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极协商议政、建言献策,为望江高质量发展贡献智慧和力量;四是会风会纪要好,要严守各项纪律,严肃会风会纪,带头维护好会议秩序,确保大会顺利圆满。

十一届县政协常委会组成人员,各乡镇(街道)、经开区政协工作联络组组长,县政协四级主任科员以上干部参加会议。

                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com