县政协办公室到三河村开展帮扶工作

152
发表时间:2023-12-21 15:33作者:方文洁、孙沁

12月19日,县政协秘书长、办公室主任聂杳林一行到雷池镇三河村开展帮扶工作。

cbb07c21b7541281e58f37562990d0e.jpg

聂杳林一行走访了部分监测户,与镇、村负责同志进行座谈,详细了解近期各项工作开展情况,就乡村振兴、美丽乡村、平安建设等重点工作进行深入交流,对工作中存在的困难和问题共同进行探讨,并就下一步工作安排提出了意见建议。

聂杳林一行还开展了“冬送温暖”关爱行动,为驻村工作队送去了御寒物资,详细了解驻村工作队的工作和生活情况,并就下一步工作打算进行了沟通交流。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com