县政协召开十一届20次党组会暨19次主席会议

193
发表时间:2023-12-07 08:59作者:孙沁

12月6日,县政协召开十一届20次党组会议暨19次主席会议。县政协党组书记、主席汪森主持会议,县政协党组副书记、副主席余泽红,副主席王浩、金林、李新云及秘书长聂杳林出席会议。县政协各委、室负责同志参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在北京河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神;传达学习了全市“三位一体”建设现场会暨政协工作经验交流会精神;研究通过了全县政协“三位一体”建设暨“两商衔接”工作现场会方案和桑梓情及政协工作考核细则(含“两商衔接”);协商讨论了“提高县城城市能级,建设智慧宜居新望江”调研报告及委员发言材料;协商通过了县政协“提高县城城市能级,建设智慧宜居新望江”资政会暨县委书记领衔督办重点提案办理协商会方案。会议还研究了相关人事事项。

就近期重点工作,会议强调,一要按要求开展好主题教育,做到规定动作一项不缺,学习内容一点不差,报送材料一字不落;二要按计划落实好安排的目标任务,确保各项工作按计划推进;三要按分工筹备好政协大会,做到谋事在先、行动在先、落实在先,把会议筹备工作做得更细一点、更实一点。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com