天长市政协来望江县调研现代农业主体建设

132
发表时间:2023-11-23 08:17作者:方亚群

11月22日,天长市政协党组成员、副主席陈有华一行来望江县调研现代农业主体建设情况,县政协党组副书记、副主席余泽红陪同。

108.jpg

调研组一行先后深入望江县绿色食品产业园、安徽联河集团、安徽天河食品有限公司和望江县联盟农机专业合作社, 通过实地查看和听取介绍,详细了解望江县现代农业主体建设情况。

调研组表示,望江县农业资源丰富,农业基础好,在科技创新、品牌建设和多元化经营体系建设等方面成效显著,促进了农业增效、农民增收,推动了农业农村现代化和乡村振兴进程,值得学习借鉴。同时,也希望今后两地能加强交流,相互学习,相互促进,共同为地方发展献计出力。

在望江县期间,调研组一行还参观了“心经济”政协委员工作室和古雷池廉洁文化基地。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com