市政协到望江走访调研

 二维码 220
发表时间:2023-11-10 14:54作者:方文洁

11月8日,市政协副秘书长郑宏彬率队到望江走访调研,县政协副主席李新云参加调研。

调研组一行,先后到“心经济”政协委员工作室、太慈镇“有事好商量”委员工作室开展实地调研,详细了解各工作室“三位一体”建设情况,并就破解“两个薄弱”问题、基层政协工作联络组建设及作用发挥等进行了深入交流。

调研组对望江“三位一体”建设工作给予充分肯定。调研组指出,推进“两室”建设,是政协协商向基层延伸的有效渠道,要按照委员工作室(界别活动室)、社情民意信息站、协商议事厅“三位一体”建设的要求,做到同步设计、同步建设、同步发展,注重树立典型、以点带面,充分发挥“四站”平台作用,认真开展协商议事活动,积极反映社情民意,努力打造具有特色的政协履职品牌。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com