县政协办公室到桃园社区对接文明创建工作

207
发表时间:2023-11-10 14:51作者:方文洁

为贯彻落实全县文明创建工作推进会会议精神,11月8日,县政协秘书长、办公室主任聂杳林一行到雷阳街道桃园社区对接文明创建工作。

聂杳林一行实地察看了包保网格的相关情况,详细了解创建工作开展情况,并就创建工作中存在的困难和问题与社区共同进行商讨。

聂杳林指出,开展文明城市创建是县委县政府的重要决策部署,有利于优化城市环境,提高城市管理水平和文明程度。他表示,县政协办公室将按照县“七整治一提升”专项行动方案要求,配合社区开展好包保网格内文明创建工作,积极开展志愿服务、政策宣传、结对共建等活动,全力以赴推动创建工作取得实效。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com