高士镇召开“四访四商”委员企业 高质量发展座谈会

96
发表时间:2023-11-03 14:20作者:张宇康

11月1日,高士镇政协联络组组织住镇市县政协委员、镇域规上工业企业及拟升规企业主要负责人、党政班子成员召开“四访四商”委员企业高质量发展座谈会。

4d59b9d5edcf6a921d2a129779cf11d.jpg

会上,镇党政班子成员与多位企业家代表共聚一堂、共谋发展、共话未来。委员企业代表丁勇在会上敞开心扉、畅所欲言,积极反映自己企业在发展中遇到的问题,特别就营商环境、政策支持等问题深入探讨,并围绕助推镇域经济社会高质量发展献言献策。

会议指出,近年来,高士镇工业发展势头迅猛、项目建设热潮迭起、城乡面貌焕然一新、民生事业繁荣昌盛,呈现出“稳步增长、基础夯实、后劲增强、特色显现”的良好发展态势,这一切都离不开各位企业家特别是委员企业家对高士的关心和支持。会议强调,企业家要坚定发展信心,坚持走高质量发展道路,同时积极履行好企业家社会责任。要加强交流合作,实现资源共享,促进共赢发展,为推动高士高质量发展作出积极贡献。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com