余泽红到雷池镇调研美丽乡村建设

 二维码 332
发表时间:2023-11-05 14:18作者:方文洁

11月3日,县政协副主席余泽红到雷池镇沟口村沟口中心村调研美丽乡村建设工作,县科经局、县新华村镇银行、县供销社、县寿保公司、县长江河道管理局等单位负责同志参加。

a9860ed44824668aff55a5e3eb994aa.jpg

余泽红一行实地查看了中心村人居环境整治、沟塘清淤、道路硬化、公共基础设施建设等情况。在随后召开的座谈会上,听取了镇、村两级关于中心村建设情况的汇报,详细了解中心村建设进度、特色亮点、存在问题等,并就中心村建设存在的困难进行了深入探讨。

余泽红指出,要进一步提高站位,充分认识推进美丽乡村建设的重大意义,镇、村两级要严格按照建设标准,倒排工期,抓紧补齐短板,确保顺利通过验收;各帮扶单位要主动作为,积极对接,与镇、村密切协作、全力配合,切实担负起帮扶责任,高质量推进中心村建设;要在强化管理上下功夫,建立健全中心村的长效管护机制,巩固好美丽乡村建设成果。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com