汪森到企业走访

251
发表时间:2023-11-04 15:28作者:商文芳

11月2日,望江县政协主席汪森到望江经开区走访规上工业企业。汪森先后到安徽蓝通科技股份有限公司和安庆奥迪斯丹包装有限公司进行走访,到企业车间,实地查看企业生产情况,与企业负责人座谈交流,详细了解企业经营现状、面临的困难和问题。

105.jpg

在安徽蓝通科技股份有限公司,汪森表示,公司负责人能够回望江办企业,是对家乡有情怀、对社会有胸怀、对职工有关怀。企业24小时生产,发展稳健,产值、税收等重要指标在今年预计能稳中有增,值得肯定。他强调,县政协办公室要认真梳理企业反映的诉求和意见建议,汇总报经济主管部门,推动相关问题的解决;县企业服务中心要立足企业实际,协助企业申报优惠政策,为企业营造良好发展环境。

106.jpg

在安庆奥迪斯丹包装有限公司,汪森勉励企业坚定发展信心,着力增强内功,进一步提升应对风险能力。他要求,望江经开区要统筹协调,紧抓新企业落户的市场增长点,为企业牵线搭桥;县企业服务中心要将供需对接纳入为企服务内容,帮助企业拓展销售市场。

在走访过程中,汪森一行现场协调解决企业当前面临的实际问题,并将县支持工业经济发展政策汇编送到企业家手中,就惠企政策进行了解读、宣传。

                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com