汪森以普通党员身份参加县政协机关党支部党员大会

 二维码 189
发表时间:2023-11-03 09:49作者:檀惠

11月1日,县政协党组书记、主席汪森以普通党员身份参加机关党支部党员大会,同党支部党员一起,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,交流学习体会,并结合近期主题教育工作为大家讲党课。县政协党组副书记、副主席余泽红,副主席王浩、李新云,县政协党组成员、秘书长、办公室主任聂杳林参加会议。

1101.JPG

会议集中学习了《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》和《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》《开辟马克思主义中国化时代化新境界》;重点学习了习近平在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神、对宣传思想文化工作重要指示精神、在全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时和同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神;传达学习了《政协安徽省委员会关于加强和改进反映社情民意信息工作的意见(试行)》文件精神和机关(事业)单位基层党组织主题教育要点。

汪森围绕主题教育,从学习的体会、工作的思考和年内的任务三个方面为大家上党课。在授课中,他用博大精深、高屋建瓴、全球视野、重要遵循四个关键词概括主题教育学习体会,并要求机关干部职工严格按照要求,深化理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

汪森强调,政协履职要围绕中心、围绕大局、围绕发展。县委、政府中心工作中涉及到政协的,要义无反顾、不折不扣抓好落实。政协工作要干得有滋有味、有声有色、有为有位。要热爱工作,珍惜岗位和平台,不断历练自己、提升自己,干出特色、干出实绩。政协机关要高效运转、高效服务、高效管理。贯彻落实习近平总书记提出的“五个坚持”的要求,做好各项工作。政协人要谋事、干事、成事。紧盯在“全省有影响、全市争一流”的工作目标,认真谋划工作,积极主动作为。

会议还安排部署了当前重点工作。

                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com