县政协文化文史和学习委第二次工作会议暨提案民主评议专题会

86
发表时间:2023-10-30 07:59

10月27日,县政协文化文史和学习委第二次工作会议暨提案民主评议专题会在融聚力委员工作室召开,文史委全体委员参会。

5fb90706e344a582ce6bd613f67bee7.jpg

会议集中学习了习近平关于宣传思想文化工作的重要指示精神,通报了县政协今年以来重点工作开展情况,观看了“融聚力”委员工作室“三位一体”创建工作宣传片。与会委员围绕提案质量评议评分细则,按照“选题质量、调研质量、建议质量、撰写质量”四个方面要求,对提交的29份提案进行了认真评议。会议还就如何发挥功能性党支部作用展开热烈讨论,并就于近期开展一次“红色文化之旅”活动达成共识。

会议要求,全体委员要认真对照委员履职考核要求,找差距、补短板,在“双招双引”、社情民意等工作上精准发力,确保交出一份满意的年度履职报告。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com