望江县政协与镜湖区政协、睢宁县政协签订友好合作协议

 二维码 151
发表时间:2023-10-20 17:24作者:方文洁

10月16日至18日,望江县政协主席汪森率队赴芜湖市镜湖区、江苏省睢宁县考察学习,县政协副主席余泽红、李新云,县政协秘书长、办公室主任聂杳林及相关委、室负责人参加。

mmexport1697793683455.jpg

在镜湖区,考察组一行先后到铁画文化委员工作室、镜湖区乡村振兴数创产业园、大砻坊科技文化园等地考察,详细了解镜湖区乡村振兴、科技文化及政协工作开展情况,并举行友好合作协议签订仪式。在签约仪式上,汪森就镜湖区对望江的帮扶指导表示衷心的感谢。希望两地本着“交流协作、携手共进”的原则,从委员、界别、专委会等各个层面,进一步加强联系互动、交流合作,推动政协事业取得创新发展;探索开展跨区域联合调研活动,立足实际,就两地共性课题进行调研协商,进一步提升建言献策水平;积极搭建平台,推动两地多个领域的交流合作,促进两地经济社会高质量发展。

7d9f4ab5fb9581900b1ce028b8ec04d_看图王.jpg

在睢宁县,考察组一行参观了睢宁县博物馆、陈素梅政协委员工作室、白塘河湿地公园,听取相关负责同志关于睢宁县政协委员工作室建设情况介绍。在随后召开的座谈会上,双方就社情民意信息工作、委员工作室建设等深入沟通交流,并签订友好合作协议。汪森表示,睢宁县按照“多馆合一”的思路建设和运营博物馆、通过建设湿地公园的思路加强生态环境保护等,都值得学习借鉴;立足地方实际,按照“点、线、链、面”的体系布局,推动委员工作室建设,使大家深受启发。他希望,两地常联系、常来往、常走动,进一步加大交流与合作力度,发挥各自优势和特色,推动两地政协工作再上新台阶。同时,要推动两地相关部门的合作交流,把睢宁的好经验、好做法学到手、带回去,共同谱写长三角一体化高质量发展新篇章。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com