望江县政协召开机关退休党支部选举大会

 二维码 164
发表时间:2023-10-17 10:01作者:孙沁

10月13日,县政协召开中共望江县政协机关退休党支部党员大会。

20231017

会议首先进行集中学习。重点学习了《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的部分内容;传达学习了认真学习了习近平总书记考察安徽重要讲话重要指示精神和习近平总书记给安徽省潜山野寨中学新考取军校的20名同学的重要回信精神以及主题教育相关文件精神;书面听取了十一届以来政协工作情况的通报。

接着进行了大会选举。宣读了县直工委同意成立县政协机关退休党支部的批复和同意县政协机关退休党支部进行选举的函复;审议通过了大会选举办法、监票人、计票人名单并进行了大会选举,选举产生了县政协机关退休党支部第一届委员会。

选举大会结束后,召开了机关退休党支部委员会第一次会议,选举产生了支部班子成员并就工作进行了分工。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com