望江县政协经济委“心经济”委员工作室召开第四季度协商会

 二维码 155
发表时间:2023-10-13 08:14作者:王伟平  、方文洁、陈慧慧

10月11日,望江县政协经济委“心经济”委员工作室召开第四季度协商会,县政协副主席王浩,李新云出席会议。

Still1012_00000.bmp

会上,与会人员围绕武昌湖环湖公路建设专题调研实施方案进行了深入交流,就方案的具体实施进行了全面探讨。

会议指出,武昌湖是望江县重要的文化旅游资源,拟规划建设的武昌湖环湖公路沿线经过8个乡镇,项目的实施,对助推乡村振兴、带动望江文旅事业发展将发挥重要作用。要高度重视此次调研,进一步细化调研实施方案,确保调研扎实有效开展。要精心组织安排,坚持深入调查、认真研究,提高专题调研质量,提出具有高质量和可操作性的意见建议,供县委、县政府决策参考,为助力全县经济社会发展贡献政协智慧和力量。

与会人员还参观考察了县政协“心经济”委员工作室,并开展“书香政协”读书活动。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com