望江县丰收在望政协委员工作室召开学习交流会

104
发表时间:2023-10-11 15:02

10月10日上午,望江县丰收在望政协委员工作室召开学习交流会,县政协农业和农村委全体委员参加。

会议集中学习了市政协《关于推进“委员工作室(界别活动室)、社情民意信息站、协商议事厅”三位一体建设的指导意见》、县政协办公室印发的《关于进一步做好社情民意信息工作的通知》等文件精神,通报了工作室委员今年以来报送招商引资线索和社情民意信息情况。

会议要求,全体委员要坚持为民履职,深入基层、深入群众,广泛收集社情民意信息,为党委政府科学决策提供参考;要坚持调研先行,年底即将召开县政协十一届三次全体会议,各位委员要提前谋划提案选题,深入开展调查研究,撰写高质量提案;要坚持发展第一要务,充分发挥自身联系面广优势,全力收集招商引资线索,助力全县经济高质量发展。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com