“花好月圆乐和美”中秋联谊笔会成功举办

139
发表时间:2023-10-08 08:43作者:曹世洪

9月29日,“花好月圆乐和美”望江县第七届中秋联谊笔会在乐和农庄隆重举行,来自全县60余名书法爱好者欢聚一堂,共庆中秋、国庆双节。县政协文化文史和学习委、县文联、杨湾镇主要负责人及“书香墨韵”政协委员工作室全体成员出席活动。

2d2fe0d0ef5eb3622491fa96c17dbdf.jpg

笔会现场,县书协会员饱蘸浓墨,运笔挥毫,笔走龙蛇,“笔歌墨舞”“月朗风清”“琴韵书声”等一幅幅散发着墨香的精品力作呈现在大家面前,共同上演了一场温润心灵的文化视觉盛宴。书法创作期间还穿插了独唱、黄梅戏对唱,二胡、葫芦丝演奏及诗朗诵等丰富多彩的文艺节目,将笔会活动推向高潮。

4449572ab100ffd83fec56d4913b125.jpg

本次活动由“书香墨韵”政协委员工作室、望江县书法协会等联合主办,旨在深入学习宣传党的二十大精神,丰富双节期间城乡群众精神文化生活,助力企业文化建设和乡村文化振兴,深化书友之间的情感交流和艺术探讨,为传承弘扬书法艺术,提高书法创作水平,繁荣我县文艺事业作出更大贡献!


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com