漳湖镇:中秋访乡贤  共谋振兴

113
发表时间:2023-10-07 08:27作者:吴锐

为进一步推深做实“望江人·桑梓情,共识共为促振兴”工程,加深在外乡贤与家乡根脉相连的情愫,9月28日至29日,漳湖镇利用中秋佳节乡贤返乡团圆时机,开展2023年“迎中秋,访乡贤,促振兴”活动。

f3320103b0c5d3682eae85590e9a465.jpg

镇班子成员分别率队到乡贤家中,为其送上月饼等慰问品,与乡贤进行座谈交流,详细介绍家乡经济社会发展情况,鼓励广大乡贤充分发挥优势,积极为家乡发展建言献策、提供信息、牵线搭桥,广泛宣传推介家乡,为推动家乡经济社会高质量发展作出更大贡献。

乡贤们纷纷表示,虽然身处他乡,但心中始终想念家乡,时刻关注着家乡的发展变化,将一如既往地关心支持家乡建设和发展,充分利用自身的行业技术、资源平台等专长优势,在项目引进、资金争取、招才引智等方面持续发力,继续为家乡发展添砖加瓦。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com