李新云到凉泉乡走访调研

498
发表时间:2023-09-20 18:05作者:陈慧慧

9月19日,县政协副主席李新云到凉泉乡凉泉村开展走访调研,县政协教科卫体委、县教育局、县发改委、望江中学、县委党史和地方志研究室等单位相关负责同志参加。

0920.jpg

在凉泉村盛家新屋中心村现场,李新云一行实地察看了美丽乡村重点项目工程建设和“清洁望江”行动推进情况,并召开了帮扶对接座谈会,听取乡、村主要负责人关于美丽乡村建设规划布局、实施进度、存在的问题和困难等情况的汇报,各单位相关负责同志对当前项目推进过程中存在问题给予反馈,并提出意见。

李新云指出,一要统筹兼顾。按照县委、县政府安排部署,结合“千万工程”和“清洁望江”行动开展,把美丽乡村建设点盛家新屋中心村打造成宜居宜业和美乡村样板。二要群策群力。充分尊重群众意愿,加强对群众的宣传教育引导,要让广大群众积极拥护、主动参与“清洁望江”行动和美丽乡村建设。三要齐抓共促。县直各帮扶单位要提高站位,主动作为,与乡、村两级紧密协作、全力配合,切实担负起帮扶责任,为建设高标准高质量中心村献计出力。

会后,李新云一行还结合“四访四商”工作开展,实地查看了凉泉村协商议事室建设情况,走访了委员企业安徽古耕源生态农业发展有限公司。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com