县政协召开十一届19次党组会暨18次 主席会议

 二维码 496
发表时间:2023-09-04 08:39作者:陈慧慧

9月1日,县政协召开十一届19次党组会暨18次主席会议。县政协党组书记、主席汪森主持会议,县政协党组副书记、副主席余泽红,副主席李新云及秘书长聂杳林出席会议。县政协各委、室负责同志参加会议。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023版)》中关于“全面发展协商民主”部分内容;传达学习了市政协《关于印发〈政协安庆市委员会协商工作规则〉的通知》以及县委、县政府关于进一步深化巡视整改相关文件精神;协商讨论了《望江政协志(2005-2025)》续修事宜和《关于有序推进搬迁,改善洲圩区堤顶居民居住条件调研报告》及建议案(草案);协商通过了县政协十一届九次常委会暨改善洲圩区堤顶居民居住条件专题协商会方案。

会议还研究了相关人事事项。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com