县政协办公室到雷池镇三河村开展“夏送清凉”关爱行动

 二维码 640
发表时间:2023-08-15 17:46作者:方文洁、方文洁

8月14日,县政协秘书长、办公室主任聂杳林到雷池镇三河村开展“夏送清凉”关爱行动,雷池镇相关负责同志参加。

6a0832bf6d2fa55a5e81bf26761fcb6.jpg

聂杳林一行为驻村工作队送去了消暑物资,并在村会议室召开座谈会议,详细了解驻村工作队在村工作和生活情况,并就村级集体经济发展、巩固脱贫攻坚成果、平安建设、反诈宣传、美丽乡村等工作,与驻村工作队和村“两委”进行沟通交流。

聂杳林一行还就推进“委员工作室(界别活动室)、社情民意信息站、协商议事厅”三位一体建设与镇、村负责同志进行深入探讨,对下一步工作安排提出了意见建议。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com