县政协召开十一届17次党组会暨16次主席会议

 二维码 782
发表时间:2023-05-27 09:30作者:檀惠

5月26日,县政协召开十一届17次党组会暨16次主席会议。县政协党组书记、主席汪森主持会议,县政协党组副书记、副主席余泽红,副主席王浩、金林及秘书长聂杳林出席会议。县政协各委、组负责同志参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在二十届中央全面深化改革委员会第一次会议上的讲话精神和《中国人民政治协商会议全国委员会专门委员会通则》;研究通过了县政协信息宣传工作会议方案、县政协十一届九次常委会议暨“完善康养服务体系建设”民主监督专题协商会方案、《关于进一步做好反映社情民意信息工作的通知》、委员工作室(界别活动室)和“两商衔接”工作优秀村(社区)奖补方案;协商通过了县政协民族宗教界别活动室建设事宜;讨论了“完善康养服务体系建设”专项监督报告。

会议还对政协社情民意信息、对外宣传、“两室建设”、“两商衔接”等工作进行了部署。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com