望江县政协委员分组讨论政协常委会工作报告和提案工作报告

 二维码 2086
发表时间:2023-01-03 17:30

1月3日下午,出席政协第十一届望江县委员会第二次会议的委员,分组讨论了政协常委会工作报告和提案工作报告。吕兆春、储爱星、完小夏、余泽红、王浩、金林、李新云等县领导分别在各讨论组会场参加。

讨论中,政协委员纷纷谈感受、提建议,现场气氛热烈。大家一致认为,县政协常委会工作报告和提案工作报告总结工作成绩实、亮点多,部署工作思路清、导向明,是一份彰显自觉自信、彰显价值使命、彰显守正创新的好报告,为进一步做好政协工作指明了方向、鼓舞了斗志、提振了信心。

望江县政协委员吴思思:“县政协常委会工作报告和提案工作情况报告,立意高远、思想深邃、内容丰富,立足平实。作为一名县政协委员,在深受鼓舞的同时也深感使命在肩。在今后的工作中,我要严格按照两个报告中的工作安排,持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在助力打响‘四访四商’品牌、巩固提升‘两商衔接’成果、推进‘有事好商量’委员工作室建设、做好委员提案工作、全力参与‘双招双引’等方面发挥自身优势,在助力经济社会发展和人民福祉改善中展现政协担当、彰显政协作为、贡献政协力量。”

广大政协委员深感责任重大,使命光荣,纷纷表示,在接下来的工作中,将继续围绕中心工作,深入调研,积极建言献策,继续发挥政协政治协商、民主监督、参政议政的职能,更加扎实有效地做好政协提案工作,为加快建设创新、共进、美丽、开放、幸福的现代化美好望江贡献智慧力量。

望江县政协委员柯思德:“政协的两个报告,‘开拓创新’‘汇智聚力’‘协商为民’‘提质增效’‘凝聚共识’等这些关键词给我印象非常深刻,政协一年来的工作成效厚重有创新,对新的一年工作安排务实更求真。作为一名新闻战线的政协委员,我将坚持守正创新,努力提升履职能力和工作水平,一直奔跑在路上。在强化责任担当上下功夫,在创造履职成果上动脑筋,在本职岗位上建功立业,认真讲好望江故事、望江人的故事、望江发展的故事,为‘打造纺织名县、建设滨江新城’营造良好舆论氛围作出自己一份努力。”(全媒体记者金锋、王翔、王伟平、李曙斌)


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com