望江县政协十一届六次常委会议召开

 二维码 2034
发表时间:2022-12-28 08:11作者:全媒体记者 石腾飞

12月26日,望江县政协十一届六次常委会议召开。县政协主席汪森主持会议,县政协副主席余泽红、王浩、金林、李新云及县政协秘书长出席会议。

会议书面听取了县政协关于民主评议提案办理情况通报;协商通过了关于召开县政协十一届二次会议的决定;协商讨论了县政协十一届二次会议相关事宜;协商通过了关于授权主席会议审议未尽事宜的决定;协商讨论了表扬优秀政协委员、优秀提案、提案先进承办单位、“两商衔接”工作先进村(社区)和企业的决定;讨论了县政协十一届常委会工作报告、县政协十一届一次会议以来提案工作情况的报告;会议还协商通过了相关人事事项。

汪森在讲话中首先代表政协党组向不再担任县政协常委、委员和乡镇政协工作召集人的同志表示感谢,向新担任政协委员、乡镇政协工作召集人的同志表示欢迎,希望委员们立足本职工作,履职尽责,为政协工作增光添彩。

汪森强调,县政协十一届二次会议即将召开,政协常委们要充分发挥模范带头作用,确保大会圆满成功。一要带头参与大会筹备工作。切实担起责任,认真做好会议的各项准备工作。二要带头写好高质量提案。围绕县委十四届七次全会提出的目标任务,代表所在界别、群众提出可操作性强的意见建议,为助力望江经济社会发展献智出力。三要带头遵守会风会纪。要严守会议纪律,把握好会议时间,积极参与发言讨论,展示政协委员履职风采,树立政协委员良好形象。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com