望江县政协召开党组(扩大)会议

391
发表时间:2023-09-19 17:04作者:陈慧慧

9月18日,望江县政协召开党组(扩大)会议。县政协党组书记、主席汪森主持会议,县委常委、统战部部长、县政协党组副书记徐四新,县政协副主席姜长舟、李新云,县政协三级调研员胡才旺、秘书长聂杳林出席会议,县政协各委、办、室负责同志参加。

cf035b6f06053c05428ffc4afa6820b.jpg

会议学习了习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神;传达学习了市委张祥安书记有关政协工作批示精神、全县“千万工程”暨“清洁望江”行动动员大会精神;集中学习了《关于<违规吃喝等享乐奢靡问题专项整治工作方案>的通知》;认真学习了全县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关会议精神,研究通过了《中共望江县政协委员会党组关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》并安排部署县政协机关主题教育工作

汪森强调,一要组织好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。政协党组、机关党组和机关党支部要高度重视,把开展主题教育作为一项重大政治任务,紧扣目标,对照“以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干”要求,扎实有效开展主题教育。二要实施好“清洁望江”行动。根据县委部署要求,县政协已向全体政协委员发出倡议,要将委员参与“清洁望江”行动情况纳入委员履职管理积分评价,推动工作落地见效。机关干部职工要严格落实包保责任,全力投身“清洁望江”行动一线。三要整改好市委专项督查通报指出问题。将此次督查整改作为进一步破解政协“两个薄弱”问题的契机,落实好市委领导批示指示精神,制定详细的整改方案,明确牵头责任人和整改时限,切实抓好整改工作。四要落实好纪委通知要求。坚持抓作风建设,以中央纪委和省、市、县纪委监委通报的违规吃喝等问题表现为警示,举一反三,引以为戒,不触红线,不踩底线,自觉遵守各项规章制度。五要统筹好中心工作和政协自身履职工作。对纺织产业集群、“望江人·桑梓情,共识共为促振兴”工程、丰收节等中心工作,参与其中的委、室要高水平高质量完成相应工作任务。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com