县政协机关党支部开展“七一”主题党日活动

577
发表时间:2023-06-30 17:26作者:孙沁

6月30日,望江县政协机关党支部组织开展“七一”主题党日活动。机关全体党员干部参加活动。

mmexport1688115242991.jpg

活动集中学习了《习近平著作选读》第二卷《开展党史学习教育要突出重点》和汪久清书记在“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨老党员老干部座谈会上的讲话精神;通报了一起关于违反中央八项规定精神的典型案例;听取了机关党支部关于今年上半年支部工作情况及下一步工作安排的汇报。

mmexport1688115197928.jpg

活动最后,县政协机关党员干部前往古雷池廉政文化基地开展了廉政文化教育活动,依次参观了望江历史沿革、廉洁文化、三孝文化、家风家训和古诗文学等展区,深刻领会了党员干部始终保持自身廉洁,恪守自律底线的重要性,纷纷表示将努力在实践根本宗旨、坚持群众路线、做好群众工作上作出表率,始终知敬畏、存戒惧、守底线。


                          未经书面允许不得转载信息内容
                      如果您有任何意见或建议,请联系我们:
电话(传真)0556-7171004   电子邮箱:wjzx7171004@163.com