县 委   县人大   县政府   县政协
政协望江县委员会欢迎您!
    
首 页 政协概况 政协工作 政协会议 建言献策 政协提案 规章制度 学习园地 文史资料 媒体报道 政协委员
站内搜索:
您现在的位置:首页 -> 内容显示页面
关于召开县政协十届三次会议的通知
发布时间:2019-01-22   来源:县政协办公室   作者:
【浏览次数:887 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

关于召开县政协十届三次会议的通知

 

经县政协十届八次常委会议研究决定,政协第十届望江县委员会第三次会议于2019213日至16日在县城召开,212日报到,会期4天。现将有关事项通知如下:

一、会议主要议程:听取和审议政协第十届望江县委员会常委会工作报告;听取和审议政协第十届望江县委员会常委会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告、政协第十届望江县委员会第三次会议提案审查情况的报告;列席望江县第十六届人民代表大会第三次会议,听取和讨论县政府工作报告及其他报告;委员大会发言;审议通过县政协十届三次会议各项决议。

二、出席会议人员:政协第十届望江县委员会全体委员。列席会议人员:住望江的省、市政协委员;不是人大代表和政协委员的无党派知识分子联谊会副会长;县政协老委员联谊会理事;县政协机关、统战系统副科级以上干部,不是政协委员的大会副秘书长;特邀专委会副主任,乡镇政协委员活动组组长。

大会的开幕式和闭幕式将邀请县委、县人大、县政府、县纪委、县人武部的领导,其他副县级以上领导干部,历届县政协离退休主席、副主席,历届县人大主任,县纪委副书记(监察委副主任),县直各局级以上单位主要负责人(或主持全面工作的副职),不是县人大代表和县政协委员的部分企业代表参加。

三、报到时间和地点:2019212日下午1:00-4:30在国际大酒店大厅报到,并请委员于当天下午510前到政务新区会议中心第一会议室集中,参加县领导看望委员活动。具体日程安排见《会议指南》。

四、会议食宿:报到时由大会秘书处统一安排。

五、其他事项:请各位委员将会前写好的提案及时交大会秘书处。

希望委员所在单位做好工作安排,并通知委员本人,保证委员按时出席大会。确有特殊情况不能出席者,须书面向大会秘书处请假(联系电话:7171004)。

 

政协望江县委员会办公室

2019年122

【浏览次数:887 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
Copyright 2010 Wangjiang China All Rights Reserved. 版权所有:政协望江县委员会 皖ICP备11000407号
如果您有任何意见或建议,请联系我们:电话(传真)0556-7171004,电子邮箱:wjzx7171004@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站 技术支持:安庆壹点