县 委   县人大   县政府   县政协
政协望江县委员会欢迎您!
    
首 页 政协概况 政协工作 政协会议 建言献策 政协提案 规章制度 学习园地 文史资料 媒体报道 政协委员
站内搜索:
您现在的位置:首页 -> 内容显示页面
关于向社会征集县政协十一届一次会议提案线索的公告
发布时间:2021-12-22   来源:县政协办公室   作者:
【浏览次数:3427 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

关于向社会征集县政协十一届一次会议提案线索的公告

提案是人民政协履行职能的重要方式。近年来,我县广大政协委员、政协各参加单位和各专门委员会,通过提案提出了很多有价值的意见建议,得到县委、政府和有关部门的高度重视,为促进科学决策、保障改善民生、解决群众急难愁盼的现实问题,发挥了积极作用。

为做好县政协十一届一次会议提案工作,助力政协委员广泛了解民情、反映民意,拓宽撰写提案信息渠道,提出高质量的提案,现面向社会公开征集提案线索。

一、征集时间

即日起至2021年12月29日

二、征集内容

围绕我县经济、政治、文化、社会和生态文明建设等方面的重要问题,以及群众普遍关注、社会广泛影响、现实亟盼解决的热点难点问题,提供提案线索。我们将对征集的线索进行筛选和整理,及时提供给政协委员和政协参加单位在撰写提案时参考选用。

三、注意事项

1、提供的提案线索内容应真实可靠、有理有据,每一条线索要有一个概括性的标题。

2、反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于征集范围,请通过其它渠道依法反映。

3、请注明联系人真实姓名、电话及详细通信地址。

4、请将提案线索发至549868692@qq.comm邮箱,来信请寄望江县政务新区B区四楼407室,联系电话:0556-7160066。

 

                       县政协提案委员会

                        2021年12月20日

【浏览次数:3427 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
Copyright 2010 Wangjiang China All Rights Reserved. 版权所有:政协望江县委员会 皖ICP备11000407号 皖公网安备 34082702340958号
如果您有任何意见或建议,请联系我们:电话(传真)0556-7171004,电子邮箱:wjzx7171004@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站