县 委   县人大   县政府   县政协
政协望江县委员会欢迎您!
    
首 页 政协概况 政协工作 政协会议 建言献策 政协提案 规章制度 学习园地 文史资料 媒体报道 政协委员
站内搜索:
您现在的位置:首页 -> 内容显示页面
江淮时报:望江县政协党史学习教育专题研讨
发布时间:2021-09-30   来源:江淮时报   作者:商文芳
【浏览次数:3201 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

9月24日下午,望江县政协召开党史学习教育专题研讨会。县政协党组书记、主席汪森,县政协党组成员、副主席余泽红参加。县政协副主席张怡应邀出席会议。

会议认真传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神,集中研读了《中国共产党简史》部分章节内容。

会上,与会人员结合党史学习教育和自身工作,重点围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,进行了交流研讨。

会议要求,一要推动讲话精神的学习和落实。机关全体工作人员要把思想和行动统一到习近平总书记“七一”讲话精神上来,做到学思践悟,知行合一。二要推动机关党建上新台阶。新一届县委出台《关于实施“五五”工程加强县直机关党的建设的暂行意见》,目的是为了推动县直机关党的建设工作,机关党组及支部要按照文件要求,结合政协工作特点,进一步强化党建的引领作用。三要推动党史学习教育不断走深走实。要按照学教办要求,将后一阶段的党史学习教育组织好、安排好。

会议还就市政协现场会筹备工作、“‘望江人·桑梓情’共识共为促振兴”工程实施、招商引资、委员管理、政协宣传思想工作等进行了再安排、再部署。(江淮时报  2021年9月28日  第2版   商文芳)


【浏览次数:3201 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
Copyright 2010 Wangjiang China All Rights Reserved. 版权所有:政协望江县委员会 皖ICP备11000407号 皖公网安备 34082702340958号
如果您有任何意见或建议,请联系我们:电话(传真)0556-7171004,电子邮箱:wjzx7171004@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站