县 委   县人大   县政府   县政协
政协望江县委员会欢迎您!
    
首 页 政协概况 政协工作 政协会议 建言献策 政协提案 规章制度 学习园地 文史资料 媒体报道 政协委员
站内搜索:
您现在的位置:首页 -> 内容显示页面
县政协办公室关于对县十届政协三次会议第22号委员提案的答复
发布时间:2019-08-23   来源:   作者:
【浏览次数:11350 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

县政协办公室关于对县十届政协三次会议第22号委员提案的答复

办理类别:B类

 

张松生委员:

您在县十届政协三次会议期间提出的“关于加强县政协工作信息化建设的建议”的提案收悉,经研究办理,现答复如下:

加强政协工作信息化建设是提升政协履职水平、提高政协工作效率的有效抓手,能够使履行政治协商、民主监督、 参政议政职能更科学、更及时、更有效,有利于推进政协“三化”建设。

近年来,县政协高度重视政协信息化建设工作,召开会议进行了专题研究并借鉴周边地区做法,结合本县实际,形成《望江县政协委员提案及履职管理系统建设方案》,并于2018年9月向县政府申请政协工作信息化管理系统建设经费。

2019年5月6日,县政协办公室向县财政局出具商办意见函,要求落实政协工作信息化管理系统建设经费。县财政局经研究后已安排预算股与政协办公室对接,并将费用落实情况形成报告报至县政府进行审批,县政府已批准。目前县政协办已安排专人与省政协进行对接,按照省政协信息化管理平台接口要求对系统进行设计。

在下步工作中,我们将对政协工作信息化管理系统开发的采购、设计进行严格把控,安排专人对系统进行运营维护,同时完善好相关机制制度,真正发挥好政协工作信息化管理系统的作用,进一步提高政协工作水平。希望您继续关心、关注和支持政协各项工作,提出更多、更好的意见建议。

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                         政协望江县委员会办公室

                                                                                                                                                                                                                                 2019年8月22日

 

 

 

 

抄报:县政协提案委、县人民政府督查室

承办单位联系人:方文洁            电话:15178638886

 

【浏览次数:11350 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
Copyright 2010 Wangjiang China All Rights Reserved. 版权所有:政协望江县委员会 皖ICP备11000407号
如果您有任何意见或建议,请联系我们:电话(传真)0556-7171004,电子邮箱:wjzx7171004@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站