县 委   县人大   县政府   县政协
政协望江县委员会欢迎您!
    
首 页 政协概况 政协工作 政协会议 建言献策 政协提案 规章制度 学习园地 文史资料 媒体报道 政协委员
站内搜索:
您现在的位置:首页 -> 内容显示页面
江淮时报:各地政协纷纷开展“讲严立”警示教育
发布时间:2018-08-28   来源:江淮时报   作者:
【浏览次数:637 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

江淮时报:各地政协纷纷开展“讲严立”警示教育

望江县政协

  8月20日,望江县政协党组召开“讲严立”专题民主生活会,县政协主席、党组书记钱和森,副主席、党组副书记杨勇卫,副主席、党组成员余泽红,秘书长、办公室主任、党组成员茹国庆参加。县政协副主席张怡应邀列席会议。

  会上,钱和森代表党组班子作对照检查,围绕“八聚焦八检查”、“三查三问”,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,并明确提出整改措施。随后,钱和森带头做对照检查发言,班子成员依次进行,互相开展批评和自我批评,每位班子成员都对接受到的批评意见表示虚心接受,当即作出整改表态。

  会议要求,党组班子要进一步抓好学习,经常性地学、深入地学、系统地学,通过学习提升自身素质和水平;要进一步搞好整改,对本次民主生活会征集到的意见建议,列出整改清单,做到立行立改、即知即改;要进一步立好规矩,按规矩办事,做遵规守纪的表率;要进一步修好政德,不断提升自身修养和道德境界,做一名合格的党员干部,树立良好的公众形象;要进一步做好工作,既要积极参与支持县委、县政府中心工作,又要立足政协本职岗位,按计划推进政协各项工作的开展,圆满完成年度目标任务。

(江淮时报  2018年8月24日头版头条  )


【浏览次数:637 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
Copyright 2010 Wangjiang China All Rights Reserved. 版权所有:政协望江县委员会 皖ICP备11000407号
如果您有任何意见或建议,请联系我们:电话(传真)0556-7171004,电子邮箱:wjzx7171004@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站 技术支持:安庆壹点