县 委   县人大   县政府   县政协
政协望江县委员会欢迎您!
    
首 页 政协概况 政协工作 政协会议 建言献策 政协提案 规章制度 学习园地 文史资料 媒体报道 政协委员
站内搜索:
您现在的位置:首页 -> 内容显示页面
江淮时报:望江县政协开展纪念建党97周年活动
发布时间:2018-06-22   来源:江淮时报   作者:
【浏览次数:1270 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口


本报讯 为纪念建党九十七周年,近期,望江县政协按照县委安排部署,开展了系列纪念活动。县政协党组书记、主席钱和森,党组副书记、副主席杨勇卫,党组成员、副主席余泽红,党组成员、秘书长、办公室主任茹国庆参加。

  6月8日,该县政协组织机关支部党员赴安庆市革命传统教育基地——独秀园,参观了中国共产党创始人之一——陈独秀先生的陵墓及生平陈列展,接受革命传统教育,使大家再次接受了党性洗礼。

  6月20日,召开纪念建党九十七周年党员大会,传达学习了县相关文件精神,并围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”、新党章、习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话等,进行了集中学习研讨。

  并结合给党员过政治生日,组织全体党员,在6月入党党员的带领下,高举右手,庄严宣誓,重温了一遍入党誓词。

  组织党员观看警示教育片《巡视利剑》,用活生生的案例开展警示教育,通过还原这些违纪违规干部放松自律、腐化堕落的轨迹,揭示违规违纪带来的沉痛代价,使全体党员更加警醒。

  据悉,下一步该县政协将按照县委安排部署,继续开展好纪念活动,党组成员将赴各自联系点为基层党员上党课,机关将组织开展一次走访慰问活动。
(2018年6月22日  2版  商文芳)

【浏览次数:1270 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
Copyright 2010 Wangjiang China All Rights Reserved. 版权所有:政协望江县委员会 皖ICP备11000407号
如果您有任何意见或建议,请联系我们:电话(传真)0556-7171004,电子邮箱:wjzx7171004@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站 技术支持:安庆壹点