县 委   县人大   县政府   县政协
政协望江县委员会欢迎您!
    
首 页 政协概况 政协工作 政协会议 建言献策 政协提案 规章制度 学习园地 文史资料 媒体报道 政协委员
站内搜索:
您现在的位置:首页 -> 内容显示页面
县政协机关文明旅游倡议书
发布时间:2018-02-12   来源:   作者:
【浏览次数:1782 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

县政协机关文明旅游倡议书

 

机关全体职工:

为展示政协机关整体形象,创建文明机关,请全体人员外出旅游时,在尽情享受大自然美景的时候千万不要忘了文明旅游,让你的文明举止和行为成为美丽风景的一部分。爱护好环境和自然遗迹,讲卫生、懂礼仪、守秩序、遵法规,爱护公共设施。

1、维护环境卫生,遵守公共秩序。不随地吐痰和口香糖,不乱扔废弃物,不在禁烟场所吸烟。按秩序在旅游步道上游览观光,不并行挡道。

2、保护生态环境,爱护自然遗产。景区内的每一处景观都是大自然留给我们的珍贵财产,破坏将不可再生。

3、爱惜公共设施,保护景区公物。不损坏公用设施,不在景区内涂刻,不攀爬景区防护栏,拍照摄像遵守规定。

4、尊重别人权利,讲究以礼待人。不强行和外宾及其他游客合影,不长期占用公共设施,尊重服务人员的劳动,尊重各民族宗教习俗。衣着整洁得体,不在公共场所袒胸赤膊,礼让老幼病残,礼让女士,不讲粗话。

5、提倡健康旅游。游览根据自身身体条件参观,景区内不得饮酒,注意自身安全不要进危险地带。

6、旅游不仅仅是舒心畅意的游玩,同时也是一个展示美好修养的过程。自然美景、和煦风光,再加上你参与营造的良好氛围、文明环境,让心灵与美景呼应,才能构成真正的美。

7、文明旅游倡议从我做起,从现在做起,为展示文明风采,树立文明形象,共建文明社会,请自觉做到文明出游,文明进景区参观游览。

                                                                          望江县政协办公室

                                                                         2018年2

【浏览次数:1782 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
Copyright 2010 Wangjiang China All Rights Reserved. 版权所有:政协望江县委员会 皖ICP备11000407号
如果您有任何意见或建议,请联系我们:电话(传真)0556-7171004,电子邮箱:wjzx7171004@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站 技术支持:安庆壹点