县 委   县人大   县政府   县政协
政协望江县委员会欢迎您!
    
首 页 政协概况 政协工作 政协会议 建言献策 政协提案 规章制度 学习园地 文史资料 媒体报道 政协委员
站内搜索:
您现在的位置:首页 -> 内容显示页面
县政协机关文明交通倡议书
发布时间:2018-02-12   来源:   作者:
【浏览次数:3444 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

县政协机关文明交通倡议书


机关全体职工:

文明交通是我们望江县城形象的名片、文明的标志,广大人民群众幸福生活的和谐音符。文明交通不仅能反映我们的文明程度,更能折射出广大交通参与者的文明素质。自觉遵守交通安全法规,在全社会倡导文明交通新风,摒弃不文明交通陋习,是每一个公民应尽的责任与义务,县政协机关全体职工,是文明交通的实践者、参与者、支持者,更应当起到率先垂范的作用。为扎实推进“文明出行”主题活动,增强文明交通意识,全力打造安全、和谐的出行环境,我们向县政协机关全体职工倡议: 

开文明车。开车不喝酒,喝酒不开车;斑马线上不争先,红绿灯前不抢行;不超速、不抢道;不违章停车、不逆向行驶、不向车外扔杂物,严格遵守交通法规,安全行驶。   

行文明路。行走不闯红灯,不乱穿马路,不在机动车、非机动车道内行走;不在车行道上候车,不在十字路口打的;不违反交通信号指示通行,不翻越交通隔离设施。   

做文明人。自觉做到文明候车、文明乘车、文明开车、文明停车;文明礼让,从我做起,车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车,让出一份秩序;人让人,让出一份友爱。

自觉做到文明出行,共同营造安全、畅通、文明、和谐的交通环境,让望江更文明、更有序,让生活更和谐,更美好。

 

                                                        望江县政协办公室

                                                        2018年2

【浏览次数:3444 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
Copyright 2010 Wangjiang China All Rights Reserved. 版权所有:政协望江县委员会 皖ICP备11000407号
如果您有任何意见或建议,请联系我们:电话(传真)0556-7171004,电子邮箱:wjzx7171004@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站 技术支持:安庆壹点